
1個(約110g)368kcal/1個 ¥126
原材料:卵、砂糖、小麦粉、キャラメルクリーム、植物油脂、バナナペースト、還元水あめ、シナモン加工品(シナモン、米粉)、‥
バナナキャラメルパフェをイメージしてつくりました
バナナピューレを練りこんだ生地にシナモンを振りかけて蒸し上げ、キャラメルクリームをサンドしました。

パスコ7月の新商品。夏季限定パーラーへようこそシリーズ
オレンジカスタードデニッシュ
フルーツホイップサンド
チョコミントサンド




バナナ蒸しはよくあるけど、シナモンが気になりどころ!
薄黄色に茶色の生地はふんわりしっとり。キメ細かですごーくいい口溶け。
生地だけ・クリームだけと単体で食べると、どれも味が曖昧だけど、一緒に食べることでバナナ・シナモン・キャラメルの風味が活きてきます

冷やすと軽くもっちり、甘みが押さえられ暑い日でも食べやすく。
まぁこの時季、ケーキ系は常温より冷えてる方が何でもおいしーわナ(笑)
個人的にはも少しシナモンが効いてるとよかったけど、美味しかったー

☆パスコ/敷島製パンHP
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