
1個(約110g)317kcal/1個 ¥126
原材料:マンゴーフラワーペースト、小麦粉、ホイップクリーム、ショートニング、卵、パン酵母、植物油脂、加工油脂、食塩、ホエイパウダー、‥
マンゴープリンをイメージしました。

パスコの夏季限定パーラーへようこそシリーズ
オレンジカスタードデニッシュ
フルーツホイップサンド
チョコミントサンド



焼き色のいい生地はふかっもっちり、しっとりぺっとり。
偏りがあるもののたっぷりマンゴークリームは、もったり重い舌触り。
嘘くさい甘さがなく(笑)マンゴーそのものの甘みが感じられます

軽い口当たりのホイップも割とあっさり目。
マンゴープリンイメージならプルンッとかプリンッとした他と違う舌触り・食感が欲しかったけどwフツーのマンゴークリーム入りパンとしては問題なく美味しかったですー

冷やしたらもっとプリンぽかったのかな??
☆パスコ/敷島製パンHP
コメント