マンゴークリームパン
1個(約110g)317kcal/1個 ¥126
原材料:マンゴーフラワーペースト、小麦粉、ホイップクリーム、ショートニング、卵、パン酵母、植物油脂、加工油脂、食塩、ホエイパウダー、‥
マンゴープリンをイメージしました。
マンゴークリームパン
パスコ夏季限定パーラーへようこそシリーズ
オレンジカスタードデニッシュ
フルーツホイップサンド
チョコミントサンド
マンゴークリームパン
マンゴークリームパン
マンゴークリームパン
焼き色のいい生地はふかっもっちりしっとりぺっとり
偏りがあるもののたっぷりマンゴークリームは、もったり重い舌触り
嘘くさい甘さがなく(笑)マンゴーそのものの甘みが感じられますアイコン:マンゴー
軽い口当たりのホイップも割とあっさり目
マンゴープリンイメージならプルンッとかプリンッとした他と違う舌触り・食感が欲しかったけどwフツーのマンゴークリーム入りパンとしては問題なく美味しかったですーアイコン:女の子ウマー(笑)
冷やしたらもっとプリンぽかったのかな??
☆パスコ/敷島製パンHP
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ