茄子と穴子のミルフィーユ仕立て
茄子と白焼き穴子をオリーブオイルでソテーし、軽く塩胡椒する。バルサミコ酢+醤油+苺ジャムを煮詰めソースを作る。茄子と穴子を交互に重ね素揚げした茄子の皮をトッピング。ソースで飾る。
茄子と穴子のミルフィーユ仕立て
夏に美味しい茄子をイタリアン風にいただき〜
美味しいっけど、以前に作った時より手抜きで安上がりだなw
茄子と穴子のミルフィーユ仕立て
その他カラフル&ワインがぶ飲みメニューでアイコン:女の子ワーイ
ポテマヨコロッケ(お手軽便利な冷凍食品でw)
カラフルサラダ アボカドとサーモンのサラダ
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ