トマトカップのリゾット 2010年05月20日 小さめトマトのヘタ部分を切り落とし、中身をくり抜く。海老入りコンソメリゾットを作りトマトに詰め、チーズを乗せてオーブンで焼く。 見た目もキュートな一品〜 火の通ったトマトはとろ〜り柔らか甘くって。海老の香りのリゾットにチーズ。甘くやさしい味わいです〜熱々はもちろん、冷やしても美味しそう♪ その他久々ワインの進むメニューで カツオのフライ木の芽マヨネーズ 初鰹に木の芽のマヨソース。ん〜美味なり〜 スパゲティ・ボンゴレ サラダ あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「★おうちごはん」カテゴリの最新記事 タグ :リゾットパスタかつお木の芽 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. かつ 2010年05月22日 18:23 このリゾット、すっごいうまそうやねぇ!それにしても珍しく炭水化物満載の食卓ですね。いや〜実に私好みの夕食ですよ。 ところで、スパゲティ・ボンゴレ サラダ って、冷たいのかな?冷えたスパゲッティ、うまいんだろか? 2. kaai 2010年05月23日 19:30 *かつさん そうなんですよ〜〜ダブル炭水化物っw 私には微妙だけど両親にとっては嬉しい食卓です(笑) もちろんパスタは温、サラダは冷ですよ!! 冷製パスタはいいけど、冷ボンゴレは美味しくないでしょ〜〜w コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
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コメント一覧 (2)
ところで、スパゲティ・ボンゴレ サラダ って、冷たいのかな?冷えたスパゲッティ、うまいんだろか?
そうなんですよ〜〜ダブル炭水化物っw
私には微妙だけど両親にとっては嬉しい食卓です(笑)
もちろんパスタは温、サラダは冷ですよ!!
冷製パスタはいいけど、冷ボンゴレは美味しくないでしょ〜〜w