レモンシュガーケーキ
1個(約110g)522kcal/1個 ¥125
原材料:レモンコーチング(ぶどう糖、植物油脂、乳糖、レモンパウダー)、砂糖、卵、小麦粉、マーガリン、水あめ、植物油脂、‥
レモンクリームを絞ったスポンジにレモンシュガーをコーティングしました。
レモンシュガーケーキ
クランチチョコケーキの姉妹品かな?
レモンシュガーケーキ
レモンの強い香りがプンップンアイコン:女の子くんくん
レモンシュガーケーキ
レモンシュガーケーキレモンシュガーケーキ
しっかりコーティングされたアイシングがさくしゃくっ
レモンの酸味も効いてるけど、激甘っっ!アイコン:女の子甘い2
口の中で溶けるほどにグングン甘みを増して、喉を刺激する〜〜
粉レモンティーを溶かし損ねて、カップの底に溜まった部分みたいぃ(笑)
レモンシュガーケーキ
ケーキ生地は密度の低い、もろいカステラぽくてほろっほろ
割りとたっぷり、もろっとしたレモンクリームと一体化して噛む必要がないほど柔らか、舌の上で溶けちゃいます
アイシングの食感はGOODだけど、風味では去年食べたフジパンのレモンケーキのが断然いいな〜なんし甘過ぎアイコン:女の子汗
まだまだ時期的にアイシングが溶ける心配はないけど、これは冷やして食べた方が美味しいかも〜甘さも多少抑えられる?
☆ヤマザキHP
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ