ぶ厚いステーキ 2010年02月17日 グラム¥580の普段使いにはちょっと良い和牛を購入!(貧しい?w) 何より分厚い!スーパーの肉でこの厚みはいいでしょ!? シンプルに塩胡椒で焼き。ワサビおろし醤油で。 表面こんがり、中ミディアムレアのいい焼き加減〜 サーロインながら赤身肉がしっかり味わえる割とあっさり目。 もうちょい脂の甘みが欲しかったけどw肉食べた!感は味わえました〜 その他和食メニュー 大根と油揚げの炊いたん 菜の花の辛子和え きずしの卯の花和え 新ごぼうの素揚げ 普段の食卓にしては十二分に満足なり〜 あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「├肉・魚・野菜系」カテゴリの最新記事 タグ :#ステーキ#和牛#肉 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント