1個(約110g)417kcal/1個 ¥100
原材料:小麦粉、カスタードクリーム、ミルククリーム、糖類、卵、ショートニング、植物油脂、でんぷん、パン酵母、マーガリン、還元水あめ、チーズクリーム、加工油脂、‥
北海道産の牛乳を使用したミルククリームと北海道産の牛乳を使用したカスタードクリームをサンドした濃厚な味わいのサンドロールです。
パスコの濃い(恋)する北海道シリーズ
ミルクホイップメロンパン
チーズミルククリームパン
表面のケーキ生地がパッケージにもってかれる~~
中には確かにミルク&カスタード2種のクリームがサンドされてます。
ケーキ生地は前歯に張り付くしっとり感(笑)、中生地ふんわ~りしっとり。
2種のクリームはミルクもカスタードも濃厚でうまうまっ
それぞれ単品でもおいしく一緒になってWのおいしさ~
ほわんっとしたシュークリームを食べてるみたいです~うまっ
☆パスコ/敷島製パンHP
コメント
コメント一覧 (2)
おっちゃんなら 三分の一で
十分やろな・・
ちょーどイイ甘さでしたよ〜美味
私なら3メートルくらい食べれちゃいます(笑)