チーズミルククリームパン
1個(約110g)321kcal/1個 ¥100
原材料:小麦粉、チーズフラワーペースト、ミルクフラワーペースト、マーガリン、糖類、還元水あめ、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、米粉、食塩、‥
ふんわりやわらかなパン生地に、北海道産のクリームチーズを使用したクリームと、北海道産の牛乳を使用したミルククリームをサンドしたなめらかで濃厚、真っ白なクリームパンです。
チーズミルククリームパン
パスコ濃い(恋)する北海道シリーズ
ミルクホイップメロンパン
ミルク&カスタードロール
チーズミルククリームパン
チーズミルククリームパンチーズミルククリームパン
小ぶりだけどふっくら高さのあるドラム型。
お粉をまとったかさかさっと乾いた表面。
チーズミルククリームパン
中には先入れのミルククリームと後入れのチーズクリームの2種。
生地はふわっしっとり、もっちり。口の中でもっちゃもちゃしてウマ~イ アイコン:女の子ウマー
チーズミルククリームパン
クリームはどちらもぽってりとろりなめらか。食べる部位によって2種それぞれの味が楽しめるけど、全体としてはチーズクリームの方が主張してるかな。
白パン生地にたっぷりWクリーム。ウマウマです~ アイコン:女の子ウマー
☆パスコ/敷島製パンHP
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ