けんかま魚菜市場
各1個¥398
●<手押し[華]鰻>
原材料:魚肉、うなぎ蒲焼、卵白、でん粉、食塩、砂糖、‥
新鮮なすり身に、鰻の蒲焼きをはり合わせたてづくりの蒲鉾です。
●<土佐ジロー鶏卵>
原材料:魚肉、鶏卵、卵白、でん粉、食塩、砂糖、青海苔、‥
新鮮なすり身に、土佐ジロー(土佐地鶏)の有精卵と川のりをはりあわせたてづくりかまぼこ。
けんかま魚菜市場鰻
<手押し[華]鰻>
淡白な蒲鉾とコクのある鰻蒲焼の取り合わせ。
味、食感はもちろん、見た目にも美味しい一品。ワサビで最強。
けんかま魚菜市場土佐ジロー
<土佐ジロー鶏卵>は未食w食べたら追記します〜追記完了
白い蒲鉾に卵の黄色と青のりの緑でビジュアルGOOD。
鰻同様、蒲鉾はキメ細かながらプリモチッといい弾力。
普通の蒲鉾はあんまり好きじゃないけど、この食感は好きだわ〜
けんかま魚菜市場
まだまだ正月気分の抜けない、大好物の酒の肴系で盛りっ
黒豆、栗きんとん、蒲鉾、数の子、くわい、手鞠麩
けんかま魚菜市場
串かつ盛り合せ(スーパーの惣菜w) ぶりアラ刺身
美味しいお酒とともに、ダラダラ肴つまみ酒呑み。嗚呼、至福。
毎日こんなんがえぇなぁ〜(笑)
☆けんかまHP
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ