ぜんざいはじめました
1個(約125g)316kcal/1個 ¥135
原材料:つぶあん、小麦粉、求肥もち、糖類、マーガリン、加工油脂、卵、乳等を主要原料とする食品、パン酵母、食塩、米粉、小麦たんぱく、大豆粉、‥
なめらかなつぶあんとお餅を入れてぜんざい風に仕上げました。
十勝産あずき使用

ぜんざいはじめました
ふっくら高さのある真ん丸パン。サイズはかなり小ぶり
ぜんざいはじめました
ぜんざいはじめましたぜんざいはじめました
かさかさっと乾いた表面
ぜんざいはじめました
生地はふっくらしつつ、目が詰まってて軽くもっちり、しっとり
甘さ塩気ともに控えめなごくシンプルなもの。
とろ〜りゆるめの粒あんに、餅(求肥)はビヨ〜ンと伸びます
でもまぁ、温めなきゃフツーの餅入りあんぱんだなw
ぜんざいはじめました
軽くレンチンすると生地がやわんほわ〜ん アイコン:女の子ウマー
粒あんは、よりトロ〜ンとして餅もビヨ〜ン。熱々っ火傷必至w
ちょっと塩気がたったみたい?甘い塩っぱいがいい感じ。
ママでも温めでも、この粒あんのとろり加減がかなりヨカッタアイコン:あずき
☆パスコ/敷島製パンHP
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ