ずっしりりんごケーキ
1個(約140g)458kcal/1個 ¥108
原材料:りんごプレザーブ、小麦粉、卵、砂糖、マーガリン、植物油脂、水あめ、食塩、ソルビトール、膨張剤、グリシン、‥
りんごプレザーブをトッピングしたケーキです。
ずっしりりんごケーキ
ファミマのタルトを思い出すパスコのこの形。
モンブランケーキタルト
塩キャラメルタルト
ずっしりりんごケーキ
ネーミングまんま、超ずっっしり!アイコン:女の子驚き1
ずっしりりんごケーキ
表面には大きめりんごとカスタード
ずっしりりんごケーキ
ナイフを入れるとさくっといい感触
手触り通り、りんごがさくっしゃっきしゃき アイコン:りんご
そのりんごと生地がくっついた部分がとろんぽってりしててスキー
ずっしりりんごケーキ
生地は超しっとり〜バターの風味が効いててフィナンシェ的なリッチな味わい。側面の焦げ色部分が香ばしくっておいしぃ〜 アイコン:女の子ウマー
りんごの食感、生地のしっとり感のコントラストがまた美味。
ずっしり」であって「どっしり」ではなく、1個食べても重くなく
手ではなくフォークでお上品に頂きたい一品。まぁ、手で食べたけど(笑)
☆パスコ/敷島製パンHP
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 スイーツブログ コンビニスイーツへ にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ