1個(約110g)357kcal/1個 ¥105
原材料:小麦粉、マロンフィリング、果糖ぶどう糖液糖、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、発酵調味液、パン酵母、食塩、加工油脂、モルト、ソルビット、‥
ソフトなフランス生地に、「しっとり」「ふんわり」2種類の食感の和栗クリームをサンドしました。
神戸屋のフランスシリーズ
ソフトでカサカサッと乾いた皮。
中には2種のクリーム。FRANCEシリーズで珍しいかも??
白い生地は、ふんわりソフトで若干ヒキあり。
クリームはほんわり~。薄茶色がホイップみたいな軽い食感、濃い茶色がもったりペースト的な重めのクリーム。
うんうん、ちゃんと2種の食感の違いが感じられる~
肝心の栗の味は甘さ強めだけど、ほんのり渋皮栗が感じられます
う~~ん。もうちょいだな~(笑)
☆神戸屋HP
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