
原材料:砂糖、もち粉、小豆、赤えんどう、水あめ、でん粉、食塩、ソルビット、グリシン、乳化剤、酵素
やわらかく伸びのよいお餅と、小豆の風味を活かしたみずみずしいあんの味わいをお楽しみください。
ちょい久々和菓子〜大福〜豆大福〜
京都大原豊寿庵の大福ぶりだから、そない久々でもないか。w
写真は3個入りだけどホントは5個入り。食べられたw

夏の暑さのせい?窮屈に詰められたせい?餅が潰れてるww


たっぷりお粉をまとった餅が超やわらか〜むにゅんむにゅ〜ん

中にはたっぷりみずみずしいアンコ。嬉しい粒あん♪
豆大福の命、赤えんどうは固めで塩気が効いてる!

冬のほっこり和菓子もイイけど、夏、扇風機にあたりながら冷たいお茶と餅ってのもいいねぇ

☆あわしま堂HP
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