さんましょうが焼 宝幸 2010年02月07日 1缶(100g)250kcal/100g ¥105 遠赤外線で焼き上げたさんまに生姜を効かせたタレでさっぱり味に仕上げました。化学調味料を使用せず、素材の味を生かしました。 こないだのさんま味付けのブツ切りと違い今回は開いたさんま。 しょうが焼きでもやっぱりたっぷり汁に浸ってるのね〜 箸で掴むのも若干困難な超柔らかな身。腹身はとろんっとろ〜ん しょうが風味は知らなかったら気付かないほど薄らw でも煮と違う焼きの色目、香ばしさがあってウマ〜イ ☆宝幸HP あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「├缶詰め・瓶詰め」カテゴリの最新記事 タグ :#さんましょうが焼#宝幸#缶詰#さんま < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. をっち 2010年02月09日 01:18 ありゃーこりゃチョット興味深い。 2. kaai 2010年02月09日 23:30 *をっちさん 「ありゃー」ですか!(笑) 生姜焼きまで缶詰になっちゃうんだから、 便利極まりないですよね〜 割と薄味だから、ご飯のお供ってより 酒の肴にちょちょいっと。 えぇでっせ〜♪ コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント
コメント一覧 (2)
「ありゃー」ですか!(笑)
生姜焼きまで缶詰になっちゃうんだから、
便利極まりないですよね〜
割と薄味だから、ご飯のお供ってより
酒の肴にちょちょいっと。
えぇでっせ〜♪