黒糖・栗・小倉 コモ
1個(約100g)361kcal/1個
原材料:栗入りつぶあん・小麦粉・パネトーネ種・糖類・動物油脂・卵・黒糖・ショートニング・脱脂粉乳・食塩・麦芽エキス・酵母・植物油脂、…
沖縄原産の黒糖を使った生地で、栗粒の入った小倉あんを包み込んだ贅沢なおいしさです。
栗粒入りの小倉あんを黒糖を加えたパネトーネ種使用生地で包みました。

黒糖・栗・小倉 コモ
お初のコモのパン〜ちょいと遠出したスーパーにて発見。
黒糖・栗・小倉 コモ
長期保存可能ロングライフなパンだとか。
面積広め、平たい大きいお焼きみたいなフォルム。
カサカサッと乾いた表面。黒糖の香りがぷ〜〜ん アイコン:女の子くんくん
黒糖・栗・小倉 コモ
中には黒光りした粒あん栗のかけらもちょろと。
生地はしっかり黒糖風味。見た目とは裏腹に割としっとり目
粒あんは甘さ控えめでたっぷりだけど、生地の黒糖が強く味的には控えめ。
軽くトーストするとロールパンを焼いた時のような香ばしい香りに、黒糖風味&甘さがかなりアップ!さっくさく〜のしっとり
あら〜これは焼いた方がより美味しかった!
☆株式会社コモHP
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