
穴子、鰻、鱧の季節やね〜〜
スーパーでも捌いた穴子一匹丸まま売ってたので天ぷらに!

しかし、何とまぁ細く短く貧弱なことwちくわやん

しかししかし、揚げ立て熱々は衣さくっ中ほわっ、山椒塩でウマー

その他和食メニューで

ニラとしらすの酢みそサラダ 水茄子&加賀太きゅうり
去年もちょーど同じ時期に食べた加賀太きゅうり

きんぴらごぼこん(きんぴらごぼう糸蒟蒻) 銀杏 ちりめん大豆
コウノトリおぼろ
甘辛のちゅるちゅるっの糸こん、しゃきしゃきゴボウが美味いんだ。
季節外れの銀杏。去年冬に買ったのがまだまだ残ってるといふ‥w
ちりめん大豆超美味いのーー
コメント
コメント一覧 (2)
満足できるは
今夜うちの夕食 嫁はんの店の残り
大盛食堂の鱧のてんぷらも
なかなかいけますで
奥さま、お店やってはるんですか?!初耳〜
こないだ、大盛食堂では鱧の湯引き食べましたね!
んじゃー鱧があるうちに、天ぷら食べなきゃ!