ワインがぶ飲みディナー 2009年03月07日 コレといったメイン料理がナイのでこんなタイトル。 つかいつでもワインor焼酎がぶ飲みなんだけど。 アジの香草パン粉フライ-タルタルソース- ぷっくり膨れた鯵はサクッ。市販のタルタルもなかなかウマッ。 イワシのトマト煮込み 青魚摂取日かしら?w青魚はトマトと相性いいね〜ウマッ。 ブラックペッパー鴨とオレンジのバルサミコソース 鴨!超ペッパーウマッ!甘酸っぱオレンジ&バルサミコもウマッ。 アボカドと生ハムのサラダ 色々キノコのソテー ワイン+黒ビールも飲んじゃった飲み過ぎディナー(笑) あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「★おうちごはん」カテゴリの最新記事 タグ :料理鯵鰯鴨アボカド < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント