油揚げを開く内側にお好み焼きソースを満遍なく塗る。ネギ、桜エビ、天かすを乗せマヨネーズをかける。うずら卵を落として青のりを振り、トースターで焼く。
またまたはなまるレシピ〜(のちょいアレンジ版)ほんま最近大活躍ーっ
サクッカリッ油揚げに間違いない美味しさのお好みソース×マヨコンビでまんまお好み焼き味
桜エビ&天かすが香ばしくウンッマー半熟卵も超美味っ
油揚げでピザはよくあるよくやるけど、意外に思いつかなかったお好み焼き。
簡単お安くウマイ。これ気に入った〜
その他相変わらずの居酒屋メニューで
タアサイのニンニク炒め 牛肉しぐれ煮
鯖生ずし おからとフキのサラダ
じゃがバターの塩辛乗せ
これ久々やったけどやっぱウマイね〜〜タマラン♪
今宵も大満足でございました〜
コメント
コメント一覧 (2)
すんごく!! お酒が進みそうですね!
コレかなりイイですよ〜〜
安い早い旨い!の酒の肴にもってこいです〜〜
ノンベイの味方!(笑)