ブログネタ
おうちでごはん に参加中!
スパゲティ春巻き
残り物のホワイトソース、茹でたスパゲティを和える(大きい具は小さく切る)。春巻きの皮で巻いて色よく揚げる。好みでケチャップ、タバスコ、黒胡椒で頂く。
菓子パン記事ばかりで、ご飯記事すっかりご無沙汰ww
前回のマンゴーと海老の春巻きに続き春巻きの皮レシピ
残り物大活用メニュー♪ほんのちょっと残ったパスタホワイトソースを巻いて揚げちゃえ!という私のレシピが珍しく採用されましたー(笑)
スパゲティ春巻き
断面もア〜ラ素敵
パリッと皮にとろ〜り熱々ホワイトソース、チュルルンッパスタ
不味いワケがない。寧ろ残ってなくても作りたい美味さ!
にしても春巻きの皮は重宝するわ〜何でも巻いて揚げれば別物に変身!
これは我が家の味になりそうだわ〜〜
スパゲティ春巻き メニュー
その他ワインがぶ飲みメニューで♪
スパゲティ春巻き ゴボウ
新ゴボウの素揚げ
これ超っっっっウマイ!新ゴボウだから?!
フツーのゴボウでももちろんウマイけど、今回のは特に美味しい!
繊維質が少なくサックサク。何でかメープル風味がしてケンタッキーのビスケットみたいなの!超っっっ美味しい!!!
スパゲティ春巻き サラダスパゲティ春巻き きのこ
パプリカとハムのマリネ ポテトサラダ(大好きコープさんの♪)
キノコのパン粉焼き-ガーリック風味-(これもESSEレシピだったカナ?)
っふ〜〜〜〜〜大満足ディナーでしたアイコン:赤ワイン
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログ おうちグルメへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ