
残り物のホワイトソース、茹でたスパゲティを和える(大きい具は小さく切る)。春巻きの皮で巻いて色よく揚げる。好みでケチャップ、タバスコ、黒胡椒で頂く。
菓子パン記事ばかりで、ご飯記事すっかりご無沙汰ww
前回のマンゴーと海老の春巻きに続き春巻きの皮レシピ。
残り物大活用メニュー♪ほんのちょっと残ったパスタとホワイトソースを巻いて揚げちゃえ!という私のレシピが珍しく採用されましたー(笑)

断面もア〜ラ素敵

パリッと皮にとろ〜り熱々ホワイトソース、チュルルンッパスタ
不味いワケがない。寧ろ残ってなくても作りたい美味さ!
にしても春巻きの皮は重宝するわ〜何でも巻いて揚げれば別物に変身!
これは我が家の味になりそうだわ〜〜

その他ワインがぶ飲みメニューで♪

新ゴボウの素揚げ
これ超っっっっウマイ!新ゴボウだから?!
フツーのゴボウでももちろんウマイけど、今回のは特に美味しい!
繊維質が少なくサックサク。何でかメープル風味がしてケンタッキーのビスケットみたいなの!超っっっ美味しい!!!


パプリカとハムのマリネ ポテトサラダ(大好きコープさんの♪)
キノコのパン粉焼き-ガーリック風味-(これもESSEレシピだったカナ?)
っふ〜〜〜〜〜大満足ディナーでした

コメント
コメント一覧 (2)
飲んでますか? いえ飲みすぎてませんか? (笑)
お体には気をつけて!
パン&お菓子に食いつかない
私でした・・
どうもです〜〜
ほど良く飲んでますよ〜〜♪♪
パン&お菓子には興味なしですか‥‥それは残念っ(?)
私にとって酒とパンとお菓子は
人生になくてはならない存在なのです!w
今後も菓子パン記事はめっっちゃ多いと思いますが、
何卒よろしくお願い致しますです‥‥ww