生ベーコンチーズロール 松坂ハム 2009年01月10日 1袋(50g/5本) ¥398 塩漬熟成した豚バラ肉をじっくりと乾燥・スモークさせ旨味を引き出した生ベーコンをチーズに巻きました。そのままお召し上がり下さい。 生ハムはよくあるけど生ベーコンですって!! ちょっとお高いけど張り切って購入!! 一口サイズのミニフォルム。 ネーミングまんま、生のベーコンでチーズをローリング。 程よい塩気のベーコンにチーズ。こりゃ間違いない美味さでしょ。 生ハムより肉々しさ、脂の甘みがあってウマーです。 またあったら買いたいな~~ ☆松坂ハムHP あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「├チーズ・チーズ製品・乳製品」カテゴリの最新記事 「├ソーセージ・ハム系」カテゴリの最新記事 タグ :松坂ハム生ベーコンチーズ酒の肴 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント