

1個(130g)256kcal/1個 ¥180(値下げ価格)
ゴロッとおおきなじゃがいもなど、しっかりした具材感をそのままに、フォン・ド・ボー(仔牛の骨からとったスープ)を使用しさらにコク深く仕上げました。
シチューが嬉しい美味しい季節になりました〜
シチューにパイの蓋をかぶせたシチューパイ。
家でもよく作るけど見切りで売ってたのでお得にゲット♪

ラップと蓋を取ってレンジでチン

出来上がりはちょっとパイが凹んじゃったけど、パイの香ばしいいい香り〜

パイを崩しシチューに沈めていっしょに頂き〜
ほどよいとろみのあるシチューは結構濃い味。
小さめの具はじゃがいも、マッシュルーム、玉ねぎ、にんじん、牛肉。
内カップにへばりついたパイを外すのはかなり困難wでもサックサク!
パイも割と塩気が効いててそれだけで美味しい。
一旦焼いて冷えたパイなのにレンチンでサクサクに復活するってスゴイ!
冷凍食品、チルド食品の進化はどこまで進むのやら〜〜??
他にもバリエがあるみたいだから、試してみたいな〜♪
ととと。渦中の伊藤ハム製品やしっっ


その他カラフル&大好物メニューで♪


ソーセージ(薫製&ガーリック)&ポテトフライ盛り合せ
トマトとキノコのオープンオムレツ
アボカド&生ハム スパサラ(コープさんの♪) 紫キャベツの酢漬け
っは〜〜〜今宵も大満足でございます

☆伊藤ハムHP
コメント
コメント一覧 (2)
シチューパイ、おうちでよく作られるンですねぇ〜
だから 絶対、栄養シッチューになること無いですぅ
( 栄養失調になる訳ないッスょね.. )
栄養シッチューなんてほど遠いほど、
食欲&脂肪、有り余ってますぅ