超熟イングリッシュマフィン
1袋(4個、約80g/1個)150kcal/1個
超熟ならではの「もっちり」をプラス。
イングリッシュマフィン独特のカリッと香ばしい食感はそのままに、超熟ならではの“もっちり”感をプラス。余計な味がしないから、塗ったり、のせたり、はさんだり、食べ方の幅が広がります。

超熟イングリッシュマフィン
超熟食パンと並び最近TVCMでよく見る超熟イングリッシュマフィン
イングリッシュマフィンって昔はほんっまよく食べてたな〜懐かしい。
やっぱりTVCM効果かしら、見てたら食べたくなって。の購入(笑)
超熟イングリッシュマフィン
まずはスライスもせず厚みのあるまま齧るとサクッ中もちっ
白パンのような素朴な味わいでウマー。
イングリッシュマフィン=スライス&トーストして食べるものと思ってたけど、分厚いとよりもっちり感が味わえて美味しい!コレ好きやわ〜
超熟イングリッシュマフィン
続いてスライス&トースト。表面の焼き色も美味しそうなの。
(画像はNONトースト)
香ばしい香り。外さっくさく中もちっで美味しい〜
塩気も甘みもほとんどなく、ほんと「余計な味がしない」
かと言って物足りないことはなく粉そのものが味わえる
熱々にバターを塗るとこれが美味いんだ〜ほんと、美味いんだ〜
ハチミツバター、シナモンシュガー、ジャム、ピーナツバター、チーズ‥バリエ考えるだけで楽しい美味しい!(笑)
後日NOカット、分厚いママで軽くレンチンしてみたら超もっっっちもち
ベーグルなみのもちもち度!に!!
同じくNOカット、ママでトースターチンするとサクッもっちもち!!
ヤヴァ〜イウマ〜イ!!この2通りの食べ方が好き!!
ん〜〜〜かなり使えるイングリッシュマフィン
☆パスコ/敷島製パンHP
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