
ワインバーを後に続いても立ち飲み。行きたかったココ!!
東京にはたくさんあるけど大阪で焼トンてまだまだ珍しいよね〜
豚大好き!だから嬉しい〜



店内は割と新しくキレイ。店員の兄さん姉さんも元気があってイイ!


焼トンメニューいっぱい〜


一品とお酒メニュー


案内されたのは壁際の小さなテーブル?棚になってるのー
呼び出しボタンかと思った丸い物体が一味だってさー

チューハイカボス¥360(時期限定?らしい)

コブクロ刺¥360
刺身盛り合わせもあったのだけど割と量があるとのことで単品。
ちょいグロテスク?w白子ぽいんかと思ったけどコリコリ食感。
コチュジャンダレとよく合う〜美味しい〜〜

リップ¥130
たっくさんある部位に迷い迷って注文した豚〜
「コラーゲン」と言われ迷わずチョイスしたリップ(笑)コリコリ♪

サンドガツ¥190 チョウマル¥190

チョウマルは噛んでも噛んでもなくならず顎が疲れた、本気で(笑)
どれもナイス塩加減、脂身が甘くて超ウマーイ!!
焼トンは基本2本単位の注文だけど、一人客は1本から頼めるのも嬉し過ぎ!
まだまだ食べたいメニューいっぱい!お店の雰囲気も人も気に入った!
から絶対また来るー!!
さてと。お次はいずこへ〜〜??続きは後日♪w
★「大阪焼トンセンター」ぐるなび
大阪府大阪市中央区難波千日前3-19
06-4396-8109
月-土/PM3-AM1、日祝/AM12-PM11 不定休(祝日の月曜日)
コメント
コメント一覧 (2)
自分もここ好きです。
たまにはミナミに出没してみるかな?
飲み歩き我慢して、たまに行くのも新鮮ですよ!(笑)
焼トンセンターいいですよね〜
豚大好きだし立ち飲みで気軽に入れるのも嬉しい!
ミナミ飲みは楽しいけど、梅田天満で飲むより
早く帰らなきゃいけないのがツライです‥
まっ、かあすけさんには関係ないでしょーけど♪(笑)