手作りピザ<ピザ・ビスマルク>
手作りピザ第二弾〜☆きんぴらチーズに続いて今回はビスマルク
ビスマルクとは半熟卵が乗ったピザのこと。
手作りピザ<ピザ・ビスマルク>
前回よりちょっと厚めの生地にトマトソース、ベーコン、バジルをトッピング。しばらく焼いてから生卵をポンッと。再び焼いてできあがり〜〜
卵1個は物足りない!ってことで1個半(卵1個と黄身だけ)に。
手作りピザ<ピザ・ビスマルク>
半熟加減がいい感じ!黄身を崩して混ぜ混ぜ〜
生地とソース、ベーコン、卵が絡まって超ウマーイ!!(゚Д゚)ウマー!!
ヤバイ!ウマイ!ぞっ!!!
前回より厚めの生地もよりピザっぽくてナイス!!
これは美味しい〜〜もっともっともっとバリエ増やすぞ!!
手作りピザ<ピザ・ビスマルク>メニュー
その他、今宵もワインがぶ飲みメニュー♪
鮭白子のソテーバルサミコソース(白子天ぷらの次はソテー♪)、鶏手羽元のスパイス焼き、アボカド、サラダ、わさびスモークチーズ
ごちそーさまでございましたブヒーッ
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ