
正方形のはんぺんを対角線に4つ切りにする。カマンベールの6等分したひとつをはんぺんにそれぞれ乗せ、チーズがとろけるまでトースターで焼く。好みでブラックペッパーをふって。
またまたTVレシピを拝借〜〜何のTVやったかしら?w
はんぺんにチーズはさんで焼くのはよくやるけど、乗せはなかった!

味的には一緒だけどwヴィジュアル的に乗せのがイイ感じ!
とろ〜りとろけたチーズがなんとも(*´Д`*)
はんぺんもトースター焼きの方がふんわり♪
ふわっふわの食感に、カマンベールの塩加減が何ともオツなお味です


その他バリエ豊富、カラフル、ワインがぶ飲みメニューでございます



ポークビーンズ 玉ねぎ・うずら卵の串フライ(素揚げパセリも美味い♪)


サワードオニオン 明太子フランス
玉子マカロニサラダ アボカドサーモン
っはー!!大満足

コメント
コメント一覧 (4)
真っ白はんぺんに乗せたカマンベールは..
一層そのクリーミーさが引き立ってますねッ
美味しそうですやん!!
はんぺん好きやからどんな味になるんやろ?
はんぺんはおでんの具でしか食べたことが無いです!
興味しんしんや!(笑
ワインがぶ飲み過ぎました〜〜
はんぺんのほわぁほわぁ感に
カマンベールのまったり感が絶妙です☆
*まさちゃん
おでんのはんぺんも美味しいですよね〜
煮込みも美味しいけど焼きも
また違った味わいで美味しいですよ!
ハムカツのようにチーズはさんで揚げるのも
かなり美味っ!(笑)