江戸ごぼう 銀座若菜 2008年08月26日 1箱(90g×2P)¥1100 早堀りごぼうの先端の細い部分だけを皮の風味を残して、香ばしい醤油味に漬け込みました。 こちらも頂き物〜。細いごぼうのしょうゆ漬け。 家でも常備菜によく作るけどさすが、銀座? 細く、形や長さの整った美しすビジュアル。美しすごぼう。 しゃきしゃき食感にお上品な味付け。 ご飯のお供に。というより冷酒でキュッと頂きたい感じだわ〜 結局、お酒のアテに(笑) ☆銀座若菜HP あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「├酒の肴・珍味系」カテゴリの最新記事 タグ :#ごぼう#銀座若菜 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
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