
「丹波屋」を後にタクでバビューンと向かうは野田。どんだけ近距離ww
横から見るとお店の形が細く三角形?な建物。(写真撮ってないケゴw)
ガラガラッと戸を開けるとあらまぁ狭いことww
カウンターのみ、6人で満員です。

珍しいネタが豊富。
10本セットもあったのだけど10本もいらないかな〜ってことで単品オーダー。

付き出しのとうもろこしと枝豆と‥ぬた‥だったかな?w
ちゃんとお盆のセットで出て来る感じがいいね〜
ちなみに緑色のドリンクはメロンソーダではありません。念のため(笑)

活け車海老¥400 子持ちシャコ¥200 子持ちワカメ¥150
らっきょう¥150 牛ヒレ¥150
注文後の揚げ、出来立て熱々サクサクで当然美味しいっ。
ってかどんだけ子持ち好きやねん(笑)
ワイワイ楽しく飲んで食べて騒ぐって感じじゃなく、純水に美味しい串かつを味わうお店な感じでした。
まだまだ食べたいネタもあるしまた今度行ってみよう!
今度はちゃんと電車or徒歩で行ってみよう!(笑)
さぁて。お次はいずこへ??‥
★「串源」
大阪府大阪府大阪市福島区吉野2-9-1
06-6444-5694
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