本格樽漬け仕込み骨付きフランク1袋(3本/150g)¥458

ダイエーで見つけたコレ。
骨付きソーセージ!!!
食べてみたかってん〜!!
ちょっとお高いけど即カゴIN!!
フライパン焼きでいただき。

本格樽漬け仕込み骨付きフランク
本格樽漬け仕込み骨付きフランク
プリッとジューシィな皮。中身はしっっかり詰まってて肉々しい
けどちょーっとジューシィさに欠けるかなぁ‥焼き過ぎた?w
ん〜〜〜コレは以前食べてメチャウマだったジャーマンフランクの圧勝!!
骨付き。と言っても加工してできたソーセージを骨に差したっつーモノ。
って、買って食べて親に言われて気づいたww
骨付き肉=元々肉と骨がくっついたモノと勘違いしてたー!!!w
ちょっと予想してたのと違った〜〜〜
せっかくお高いの買ったのに(涙)←自業自得ww
食べた後の骨置いといて自家製ソーセージ作る時に使い回そうかしらwww
骨付きフランクメニュー
骨付きフランク 生ハム茄子骨付きフランク たまねぎ
その他野菜たっぷりメニュー
生茄子と生ハム
生で食べれる茄子!水茄子!!超甘い!生ハムとめっちゃ合う!
でっかい玉ねぎのソテー
食べ応えあり!甘くほどよい歯ごたえで美味い!
でっかいトマトのサラダ(でかいだけで味はフツーだったw)
ポテトとミックスベジのサモサ風
野菜メインで夜中にお腹減って目が覚めそうなメニューでした(笑)
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ