ミラノ風カツレツ
塩胡椒した薄切り牛肉でチーズバジルをサンド。衣をつけてオリーブオイルで焼く。グリーンリーフと一緒に盛る。
揚げずに多めの油で焼くスタイルがミラノ風やね〜
私的には揚げてサクッッとした方が好きやねんけどwまぁたまには、ネw
ミラノ風カツレツ
割と大ぶりなカツが6枚。軽くになってます(笑)
ミラノ風カツレツ
ナイフを入れると肉汁ジュピッ!チーズとろ〜りバジルのイイ香り。
揚げてない分しなっとしてんちゃう〜と思いきやちゃんとサクッと。グゥb
塩気が結構効いてたのでソースなしで美味。
レモンがあったらもっとヨカッタな〜ストック切れでww
ミラノ風カツレツ メニュー
ミラノ風カツレツ サラダミラノ風カツレツ ペンネ
その他、いつにも増してボリューム満点!ハイハイカロリー!メニュー!
鶏唐とオクラのサラダ仕立て、アボカド・カラフルピーマン・サーモンのマリネ、トマトとアンチョビのペンネ。W肉揚げ物+炭水化物
っひゃ〜〜ハイカロリー万歳!ヽ( ´ ∇ ` )ノ
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ