
1個(70g)210kcal ¥148
チョコペーストとチョコチップのWチョコベーグルです。
ちょっとほろ苦いチョコとミルクチョコレートの風味。天然酵母使用!

日本ハムのベーグルはマンゴーぶり。
このドス黒さ!黒光りしてる〜(笑)濃いカカオの香りがたまらんっ



裏面と側面と。

生地自体チョコ、さらにチョコチップもちゃんとIN。

薄めながら断面もチョコ色。
まずはママで。とにかくチョコが濃いぃっ。
弾力はなく手で簡単に割れる柔らかさ。ベーグルぽくなく普通のパンみたい。
レンチンすると超カカオ!いい匂い〜っ。マシュマロみたいにぽわんぷわんっ。しばらく放置でパクッ。皮面のパキッと引きはなく中はちょっと弾力が。噛むとむちーっと。でも他のベーグルに比べると弾力に欠けるかな。
トースターチンで皮サクッ中しっとり。
やっぱりちょっとベーグルぽくない〜けどチョコチップは溶けて甘みが増してお菓子みたいな感じに。牛乳と相性よさげ♪
なんしチョコがしっかり味わえておいしいっ。
これで弾力があれば言うことなしなんだけどなぁあw
☆日本ハムHP / ☆美味健康HP
コメント