

1個(200g)739kcal/100g ¥398
ヨーロッパで親しまれている発酵バターの味わいを毎日の食卓に。発酵乳と天日塩を使用し、丁寧に仕上げました。肉・魚料理のソースの仕上げ等、お料理にもお使いいただけます。
ホテルオークラのマーガリンだってさ〜
外でパンについてくるバターとかって確かにおいしーもんね。
あのオークラさんのならちょっと食べてみたい!と奮発して購入。


香り色は‥まぁ特別な感じはなく普通のバター、マーガリン?w
PAULのパンに塗り塗り〜
‥うーん‥美味しい。のかしら??ww
てゆーか家でパンにバターとかマーガリン塗って食べるって相当久々w
だもんでいつものバターとの違いがワカラナスwwww
毎朝パンにバターのおかんの意見は‥
「ふ〜ん。まぁなめらかで美味しいんちゃう♪」と。wwwwww
気分だけでもおいしくなれる感じかしら♪ww
あかん‥普段のバターともいっぺん食べ比べしてみよ。うんw
☆ホテルオークラエンタープライズHP
コメント
コメント一覧 (2)
マーガリンよりバターがいいと思います。
ご忠告ありがとうございますっ
でも、マーガリンのあの油っぽい感じは
時に恋しくなるものです‥‥w
摂り過ぎには気をつけたいと思います!