
茄子はオリーブオイルでソテー。塩胡椒で軽く味付け。
市販の穴子の蒲焼を温め、茄子と重ねる。
カボチャとゴボウは素揚げし、重ねた茄子に盛る。
茹でそら豆を添えバルサミコソースをかける。

お給料日前、冷蔵庫の残り物お片づけ〜。
とは言っても貧しい食卓はチョットねw
ってことでチョット張り切り?メニュー。
見た目は120点!けどこーゆうデコレメニューは食べにくいw
せっかくの美しい盛りつけも食べる時には崩れ、食べ終わりのお皿の汚さw
どーやって食べると美しく頂けるのかしら?w


その他ワインが進む、けどちょっと控えめメニュー(うち的に)
パプリカのピクルス、ローストビーフのサラダ仕立て。
残り物でも十分満足なディナーでございました
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