
ミンチをフードプロセッサーで撹拌、たまねぎはバターを加えてレンチン。塩少々加えて練る。小判型に成形、色よく焼いて。
ウスター&とんかつ&赤ワインのソースで頂き。


またまたハンバーグゥ♪うちハンバーグ率高いかな?w
フォークを入れると肉汁じゅわ〜っ!!何コレ?!何でこんなに肉汁?!
やっぱしフードプロセッサーの威力?&ひとつまみのお塩効果?!
これまでにナイ肉汁っぷりに家族3人「おー!!」
柔らかジューシィ甘くて美味しいー!!ソースなくても美味しい!w
久々(?)大満足のハンバーグゥでございました


その他ワインがぶ飲みメニュー


赤唐辛子パスタのペペロンチーノ、色々野菜の素揚げ、生ハムのサラダ。
絶対カロリー摂り過ぎ(笑)
コメント