ハンバーグ
ミンチをフードプロセッサーで撹拌、たまねぎはバターを加えてレンチン。塩少々加えて練る。小判型に成形、色よく焼いて。
ウスター&とんかつ&赤ワインのソースで頂き。

ハンバーグハンバーグ
またまたハンバーグゥ♪うちハンバーグ率高いかな?w
フォークを入れると肉汁じゅわ〜っ!!何コレ?!何でこんなに肉汁?!
やっぱしフードプロセッサーの威力?&ひとつまみのお塩効果?!
これまでにナイ肉汁っぷりに家族3人「おー!!」
柔らかジューシィ甘くて美味しいー!!ソースなくても美味しい!w
久々(?)大満足のハンバーグゥでございました
ハンバーグメニュー
その他ワインがぶ飲みメニュー
ハンバーグ ペペロンチーノハンバーグ 野菜素揚げ
赤唐辛子パスタのペペロンチーノ、色々野菜の素揚げ、生ハムのサラダ。
絶対カロリー摂り過ぎ(笑)
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ