味の素、塩、砂糖で味付けした卵を炒り卵に。簀巻き&ラップでぐるり。鰻蒲焼を乗せてローリングゥ。木の芽を乗せて。甘酢ショウガを添えて。
う巻きとは違ううな玉ロール。ロール?ネーミングは未定w
ふわっふわ卵に肉厚な鰻があまくておいし〜
う巻きと違って巻きに自信がなくても何とかなる(笑)
う巻きより見た目もステキお酒の肴にピッタリな一品〜
その他和食メニューでっ
鰤アラ煮付け、生青のり(ポン酢で。青のりの風味がいいの〜♪)
ゴーヤーと半熟卵のワサビマヨサラダ、厚揚げ焼き(カリッッカリ美味!)
ほうれん草おひたし
ごちそーさまでございました♪
コメント
コメント一覧 (2)
めっさツボ。
ウナギだものね。
どひゃー(笑)
ウナギは美味しいですね〜
いつもはうな丼でガッツリですが
たまにはオサレにまとめてみました〜☆