筍ごはんと木の芽和え 2008年04月25日 ブログネタ:たけのこ レシピ に参加中! 頂き物の筍第3弾〜まだまだアルヨw 鶏肉と油揚げと一緒に炊いた筍ごはん!ラブッ ごはんはお焦げもしっかりできちゃっておいしーの♪ 木の芽をたぁぁっぷりまとった木の芽和え!ラブーッ コリッコリの筍に木の芽の風味が大人味〜たまりませんっ その他春のメニュー♪ 黒めばるの唐揚げ(頭も骨も全部食いつくし!)若芽と胡瓜の酢の物、男前豆腐、枝豆(とりあえず枝豆♪) ごちそーさまでございます あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「★おうちごはん」カテゴリの最新記事 タグ :#筍#たけのこ#筍ごはん#木の芽和え#唐揚げ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント