オリーブオイルでニンニクをソテー。そこに水切りした豆腐に小麦粉をつけたものと、スライスした茄子を入れ色よく焼く。皿に盛りカットしたトマトとイタリアンパセリを乗せる。バルサミコソースでデコレ♪
スーパーのフリーペーパーレシピw
いつもの豆腐がイタリア〜ントレビア〜ンに変身
見た目もビューティホーなのでもう1ショット♪(笑)
豆腐も茄子もトマトも甘くてジューシィ♪バルサミコのソースも甘酸っぱくてナイスマッチングゥ♪おいしくステキにヘルシーな一品でございます
その他ワインにぴったりなメニュー。ナポリ風ピザ(前回より美味しくなってた気がする!小さくもなってた気がする!!w)、アスパラの豚肉巻フライ、レタスとトマトのサラダ、ポテトサラダ。
カラフル&デリシャ〜スな食卓でございました
コメント
コメント一覧 (2)
お久しぶりです!酔いどれ吟遊詩人と申します!笑い^^!
茄子と豆腐のイタリアンソテーですか、これはまさにヘルシーな一品そのものですね!?
豆腐にオリーブオイルと小麦粉で焼くわけですね、確かに家でも出来そうですね?今度やってみま〜す!
お約束の、応援ポチポチ☆ドカ〜ン。
お久しぶりです。なのかな?w
すみません‥記憶が曖昧でww
簡単ヘルシーなレシピです☆
つって他でカロリー摂ってるから意味なしですが(笑)
コメント&応援ありがとうございました☆