ブログネタ
たけのこ レシピ に参加中!
筍の木の芽天ぷら
頂き物の第二弾。煮物の次は衣に木の芽を混ぜて天ぷら
でっかい筍にいっぱいの木の芽で見た目も風味もよろし。
しし唐といっしょにあっさりお塩で頂き〜サクッシャリッでうま〜
春はやっぱり木の芽!年中揚げ物!!(笑)
筍の木の芽天ぷらメニュー
その他和食メニュー(最近和食続きw)。新じゃがのみたらし風、大根ステーキ、ゴーヤとササミのわさびマヨ和え、鶏レバー煮付け、キムチ盛り合わせ、おつまみえび。
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ