豚の角煮
またまた豚の角煮〜もはや我が家の定番でございます★
豚の角煮豚の角煮
若干キモイ画像ですが‥w
この脂身が!!豚肉の香り、飛び散る肉汁をを全身にまといたい‥(笑)
豚バラブロックをフライパンで焼いて旨味をとじこめる、後、圧力鍋でコトコトコト♪青梗菜と盛ってたっぷり辛子で頂きます。
豚の角煮
とろ〜〜〜ん
豚の角煮
とろとろ〜〜〜ん
とろんっぷるんっで鍋から皿に移動が超困難wナイフカットにも手間取りw
脂!豚の脂身!
ほろほろぷるんぽよんの肉!たまりまへ〜〜ん((*´Д`*))
うちのおかんの豚角煮は日本一!!!
豚の角煮メニュー
その他ちょい中華?なメニュー。焼売とたっぷりキャベツ、きゅうりと木耳の中華風、大根餅(今春新作!)
大根餅はテレビ?新聞?か何かに載ってたレシピをトライ。
すりおろした大根に白玉粉を混ぜ、桜エビ、ネギを加えフライパンで焼き。
好みで酢醤油でイタダキ。もっちもち〜超もちもち!!桜エビが香ばしい♪ちょーっと焦げ過ぎたんもありますがwかなり美味でございます
今宵もごちそーさまでございました
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ