生節生節
いつからかずっと食べたいー!と思ってた生節
「パサパサしてそうで嫌〜〜っ」とおかん。小パックがあったので何とか説得して購入してもらうwよく聞くのはかつおの生節だけど、これはまぐろの生節。確かに見るからにパサついてそう。でもそれがいーの!!それが食べたいのー!!ママほぐして好みでマヨ&醤油でいただき。
ふんフンこれコレ〜♪湿った感じ噛むほどに味、甘みが出てくるの〜。マヨ&醤油でまろやか〜ん♪でも思ってたよりしっとり。もっとキュッキュする感じがよかったけど(笑)おかんも「しっとりしてるねぇ。まぁまぁやん」言うてパクパク食べてた(笑)
まさに酒呑みのアテですな〜
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ