「まるしん」外観
「二升五合」に続いて「まるしん」〜すんごい満員っ!!
無理かな〜と外から覗いてると「おぉ!まいど!」と男前大将
覚えてくれてるぅぅぅう!(感激)
でも大将の前はお客さんでいっぱい(涙)でお店のいちば〜ん奥へ。大将見えへん(涙)でもニューポジションで飲むのもまぁいいか(笑)
まるしん鰻肝
白ワイン 鰻レバー焼き¥280
肝は注文後の焼き。待つこと数分。
ぷりっぷりの肝うまー!(゚Д゚)ウマー!!こんなプリ肝食べた事ない!
スーパー売りの串刺しヘナチョコ肝とは大違い(笑)まじ美味いっす〜〜
しばらくして席が空いたので大将の前に席移動させて頂く☆
まるしん天ぷら
いわしと穴子の天ぷら 常連さんのオススメ
えぇ塩で頂く。さっくさく熱々、肉厚でどっちも美味しい〜〜
まるしん煮こごりまるしんチーズ
サービスしてもらった煮こごり。やっぱ美味しい〜♪
常連さんの手作りスモークチーズを分けてもらう〜
やっぱ楽しい〜ココ大好き〜私ももう立派な常連さんネ♪
★「まるしん」
 大阪市都島区東野田町3-2-19
 06-6351-2154 水休

あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ