さけ中骨照焼 キョクヨー 2008年05月16日 1缶(90g/固形量70g)127kcal ¥105 三陸産さけ中骨使用 久々やな〜缶詰め♪大好きな中骨缶♪ 中骨だらけでなく薄っぺらな身に骨がついてるスタイル。身しっかり骨ほろり。照焼き!なほど濃くなく薄味仕立て。タレもとろみがなく汁っぽい。骨がとにかくほろっほろで美味しい〜〜っ。大根おろしと食べるとなお美味☆ 中骨を食べようなんて考えた人すごいわぁ ☆極洋HP あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「├缶詰め・瓶詰め」カテゴリの最新記事 タグ :缶詰めキョクヨー鮭缶鮭中骨中骨 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. はやと 2008年05月16日 18:28 中骨のほろほろには、ちょいとノスタルジーを感じます。 魚肉ソーセージと似た、懐かしい感じ。 こいつで日本酒をちびりちびりといきたいですな。 2. kaai 2008年05月17日 14:20 *はやとさん 確かにノスタルジー!! 魚肉ソーセージとともに 末永く人々に愛される存在であってほしいです(笑) 中骨はお酒のアテにピッタリですね☆ コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
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コメント一覧 (2)
魚肉ソーセージと似た、懐かしい感じ。
こいつで日本酒をちびりちびりといきたいですな。
確かにノスタルジー!!
魚肉ソーセージとともに
末永く人々に愛される存在であってほしいです(笑)
中骨はお酒のアテにピッタリですね☆