ポークソテー1
とんテキポークソテー
同じ料理でも呼び名が違うと料理のイメージが変わる気がする。
とんテキは大衆食堂。ポークソテーは洋食屋。そんなイメージ。自分的に。
うちは洋食屋でも何でもないですけど。ただの一般庶民の食卓ですけど。
昔っからポークソテーの呼び名で親しんでおります。ってことで。
ポークソテー2
ポークソテー3
好きー!大好きー!肉の中で一番好きー!!豚ラブ
ソテーwithにんにく。血がちょろりにじみ出るくらいのミディアムレア
「豚はよぉ焼かんと!」のおかんに口出しして早めの上げに成功(笑)
ナイフを入れると肉汁じゅわっっっ ジュースィ〜
豚はソテーでもカツでも端っこの脂身が一番美味。脂身部分だけ食べたい。
うん、余熱で程よい焼き加減♪(もぉぉっとレアでもいい感じ)
軽く下味、塩胡椒したので何もつけずで美味。豚の甘みが味わえるベストイート皿に残った肉汁で付け合わせのマッシュポテトまで頂ける一品です♪
ポークソテーメニューポークソテーポークビーンズ
その他メニュー♪ポークビーンズ、サーモンとオニオンのサラダ、トマト&バジル。新しく開けたワインがぐいぐい進むディナーでした♪
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