カマンベールの炙り焼き 2008年01月23日 大阪ガスのCMで水野真紀がやってるやつ〜炙り炙り♪つって。(おもっきり関西ローカルかしらw) 冷蔵庫常備の雪印カマンベールを6等分にし、ししとう、プチトマトと一緒に串刺し。ガスコンロで直火炙り。黒胡椒ガリガリで頂き。 まぁ味はカマンベールなんだけどねwちょいと炙って香りよく、とろ〜りとろける感じがなかなか美味いじゃない♪ けど、すぐとろけちゃうからなかなか難しい火加減問題w その他メニュー。ポトフ、ペンネアラビアータ、ミックスビーンズとツナのサラダ、ポークソテー。 あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「★おうちごはん」カテゴリの最新記事 タグ :料理レシピチーズカマンベールチーズ雪印乳業 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. まさちゃん 2008年01月24日 12:21 カマンベールの炙り焼き?? そんなんあるんですね! 良い感じですね 2. kaai 2008年01月25日 13:03 *まさちゃん 水野真紀のCM知りません?!?w そんなんあるんです〜味は変わりませんがwとろりとろけて美味しいですよ〜♪ コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント
コメント一覧 (2)
そんなんあるんですね!
良い感じですね
水野真紀のCM知りません?!?w
そんなんあるんです〜味は変わりませんがwとろりとろけて美味しいですよ〜♪