カネロニ1
カネロニは茹でておく。ひき肉、玉ねぎを炒め塩胡椒で味付け。カネロニに詰めて耐熱容器に並べる。ミートソースとチーズをかけてオーブンで焼く。パセリぱらぱら。
カネロニ2カネロニ3
久々カネロニBarillaのカネロニを使って。
※大き目のシートパスタを筒状に丸め、中に肉や野菜の詰め物をしてクリームソースをかけてオーブンで焼いたもの。
前回は具詰めでちょい失敗したけど、今回はうまくいったかな♪
パスタはちょーどいい火の入り具合だけど、肉がちょっとジューシーさに欠けたかもwwでもなかなか美味しかったゾ◎
カネロニ4
その他メニュー。
にんじんとレーズンのサラダ、パプリカマリネ、カリフラワーの酢漬け、きのこソテー、チーズ。
相変わらずワインが進む満足のディナーでした♪
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ