鍋焼きうどん
冬はやっぱあったか麺類が増えるな〜美味しいな〜
んで今回は鍋焼きうどん♪ちゃんと手作りww
具はベタにシンプルに。鶏肉、白ねぎ、しいたけ含め煮、に生卵ポンッ。油揚げはノーセンキューw
ぐつぐつが食欲そそる〜。受け皿は敢えて使わず鍋ごと頂くのがいいね。
相変わらず卵潰すタイミングに戸惑うww
一味
た〜〜〜っぷりで体の芯からあったまりましたホッ♪
鍋焼きの醍醐味、上顎火傷。もちろんしましたw
応急処置に氷ばくばく食ったらあったまった体も一気に冷めましたww
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ