スズキのムニエル
スズキに軽く塩胡椒してバターソテー。千切りポテトをフライパンで焼き付け。パスタ皿に盛りケチャップ&マスタードでメイク。(安っちいw)
皮面パリッと中ふっくら〜脂の乗りもなかなか。スズキって美味しい!
ポテトもカリカリッと(焦げ過ぎw)。
青魚と芋の甘みであっさりながらも食べ応えあり。
ナイフとフォークで食したが、芋がパリパリ飛んで若干食べ辛いが‥
お家だからえーよねww
赤ワインと頂きましたが白身魚はやっぱ白ワインのがえぇかしら〜?
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ