スズキのムニエル ポテトのガレット添え 2008年01月31日 スズキに軽く塩胡椒してバターソテー。千切りポテトをフライパンで焼き付け。パスタ皿に盛りケチャップ&マスタードでメイク。(安っちいw) 皮面パリッと中ふっくら〜脂の乗りもなかなか。スズキって美味しい! ポテトもカリカリッと(焦げ過ぎw)。 青魚と芋の甘みであっさりながらも食べ応えあり。 ナイフとフォークで食したが、芋がパリパリ飛んで若干食べ辛いが‥ お家だからえーよねww 赤ワインと頂きましたが白身魚はやっぱ白ワインのがえぇかしら〜? あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「★おうちごはん」カテゴリの最新記事 タグ :#料理#レシピ#ムニエル#魚料理#スズキ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント