
1袋(450g)156kcal/100g
牛肉とほうれん草、もやし、たけのこ、にんじん、ぜんまいなどのナムルをたっぷり入れました。ごま油とコチュジャンの風味が効いた本場韓国の味です。

袋を開けたとたんビビンバの香りー!
具もいっぱいー!フライパンで炒めて温泉卵ONで頂き♪
辛さはそれほどないのでコチュジャン&一味で調整。
ご飯粒一粒ひと粒にちゃんと味が絡んでて美味い!
フライパン調理ならおこげもできてかなり本格的やん!!
安い居酒屋チェーン店などはこーゆうのを使ってるのだろうなぁ(笑)
☆ニチロHP
コメント
コメント一覧 (2)
ちょっと自分で作ってみよう
コツはコチュジャンの使い方だな きっと
ビビンバはうちでもよく作りますが結構簡単ですよ〜
コチュジャンは後付けでもイケますしw
でも石鍋はやっぱ必須ですー!