1袋(標準190g)462kcal ¥210
原材料:ライ麦粉、小麦粉、食塩、天然酵母
製造者:ベッケライサトー
またまたベッケライサトーさんのパーン♪
初めて見たけど前からあったんかしら??
表面、頭部(?)底面じっくり観察しそのまま頂き。
常温放置のせいかパンとパンが密着、若干湿ってました〜
香りはほんのり酸っぱい。湿り具合が功を奏したのかほどよい食感。
薄スライスのため表面の固さと中のしとっとり感の差があまり感じられず。
おかん&おとんも「コレはイケる」ということでやっぱ酸味は結構薄めやったんかしら〜?ドイツパンに慣れてない人には満足かもネ。
冷凍庫保存の常温半解凍にしたらもっと味わい深いものになるかも?!
どうでしょ!サトーさん!!?ww
その他のぉ献立〜
・ツナチャンク缶詰め
・サラダ仕立て
・インゲン&アスパラのガーリックソテー
・牛モモ肉ソテー
・マカロニサラダ(市販w)
・チーズ色々。
☆ベッケライサトーHP
コメント
コメント一覧 (4)
パンは絶対に夕飯には出てこない(こんなのも食ってみたいものだが)。
でも近頃ヒットしたのは、日曜日うちのおとんが釣りに行って、フグを釣ったので、おかんが味噌汁を作った。
素人の人達は知らないだろうが、刺身なんかより美味いのだ。
ぜひ試してみるといいぜ!
注:肝は食わないように(爆)
前にも同じ様なコメントがあった気がス‥(笑)
夜ご飯にパンが出るのは私が買って来るからです☆
フグのみそ汁ですかー!なかなかに贅沢!
フグの肝って食べたらホンマに死ぬんですかねぇ??
むうちょさん、試しに食べてみてください!(違ww
コメ遅くなりごめんなさい。
あまりくせがなく
食べやすいかと思います。
食卓が華やかで嬉しくなりました。
こちらこそ、毎度ありがとうございます☆
そうですね、うちの両親も美味しいというくらいですから、クセがなく食べやすかったみたいです(笑)
どんな食事にも合う感じでヨカッタです♪