黒はるさめスープ うま塩磯仕上げ 江崎グリコ 2007年10月14日 1個(22.5g)80kcal ¥148→¥138 「ひじきを微粉砕して春雨に練りこんだ、今までにない黒い春雨のスープです。塩味をベースに、昆布やほたての旨みを効かせ、磯の風味が引き立つスープに仕上げました。」サイト紹介 担々麺に続いてコチラ。具はわかめと卵と白胡麻。坦々と違ってスープが澄んでます。お味は塩控え目のわかめスープって感じー。麺は一緒、ちょっとモチッとコシのあるはるさめ。ん〜〜普通やなぁ。これやったらリケンのわかめスープに普通のはるさめ入れて食べればイイと思う〜。 ☆江崎グリコHP あなたの1Clickがプァワーの源です♪ 「├レトルト・インスタント食品」カテゴリの最新記事 タグ :江崎グリコはるさめスープ麺類ヘルシー < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する トラックバック
コメント