サンマルコ
いっぺん食べてみたかってん〜で、頂き物☆開封前から既にいい香り〜。
蓋を取ってラップでレンチン5分。
サンマルコえび
●エビカレーソース400g¥1050(?)
濃い黄土色のソース。具は中サイズの海老10匹マッシュルーム少々。
固過ぎずユル過ぎずのとろみ加減。家カレーとは違うお店のカレーの香り
程よいとろみのルウは味濃い〜深い味わい、甘め
でもシーフードカレーみたく魚介の旨味が効いてる感じはなく‥
海老も茹で過ぎたみたいに固い‥。ルウに海老ぶち込んだだけっぽい?
ぃや、旨いよ旨いんだけどネ。濃いけどカレー!!な味でもなく‥。
マとにかく濃厚でしたわ〜。
サンマルコなす
●ナスビカレーソース400g¥1050
こちらもどっちかゆうと黄色味が強い色。同じく程よいとろみのルウ。
具は大きめナスビ(2〜3本分?)、マッシュルーム挽き肉
ナスビは揚げ茄子かな?かなり甘みが出てる。
カレー粉の味は強過ぎずスパイスが効いてる。やはり味は濃いぃ
海老カレーより具とルウがちゃんと溶けあってる感じでこっちのが好み。
色々イチャモンつけたけどwなんし食べれてよかった〜ごちそーさまでした♪
☆カレーハウス サンマルコHP
あなたの1Clickがプァワーの源です♪
にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ